Ski-Club Krün e. V.

Sportwart Alpin

Unter dem Motto "Sport und Spaß" nehmen von klein (Kindergarten) bis groß (Schüler/Jugend) viele Krüner Kinder am alpinen Skitraining teil.

Wir wollen allen Kindern die Spaß an der Bewegung haben (egal ob leistungsorientiert oder breitensportorientiert), die Möglichkeit bieten eine gute und solide Skitechnik zu erlernen.

Unser Ziel:  technisch gut ausgebildete Skifahrer die ihr ganzes Leben Spaß an diesem Sport haben.

Die Kleinen trainieren am Barmsee, die Großen/Fortgeschrittenen und die Renngruppe mit George Hofmann und Claudia am Luttensee.

Die Fähigkeiten, die ein alpiner Rennläufer besitzen muss, liegen nicht nur im skitechnischen, sondern vor allem auch im konditionellen und koordinativen Bereich.

Die Grundlagen hierfür werden im Trockentraining (Vereinsheim) bei unseren Hallentrainern, Mathias und Hans-Peter, geschaffen. Schauts einfach vorbei! Alle sind willkommen!